复旦大学七届教代会第二次执委会会议召开
发布时间:2020-11-05  [ 阅读:次  |  编辑作者: ]

114日,复旦大学七届教代会第二次执委会会议在工会南204室召开。复旦大学工会常务副主席、七届教代会执委会副主席王丽红主持会议。

图:王丽红主持会议

会议表决通过了《七届教代会各民主管理委员会选举办法(草案)》、监票人建议名单、七届教代会各民主管理委员会委员候选人名单,选举产生了七届教代会各民主管理委员会委员,表决通过了各民主管理委员会负责人名单。

图:投票选举

图:举手表决

推进校务公开工作委员会

教代会设立推进校务公开工作委员会,在大会主席团和执行委员会的领导下开展工作。其主要职责是:

(一)拟定推进校务公开工作制度;

(二)沟通协调需向教代会代表通报、需提交教代会审议或审议通过的重要事项;

(三)组织协调推进校务公开工作的专题调研、宣传督导、沟通交流、评估检查等活动;

(四)办理教代会交办的其他事项。

经复旦大学七届教代会执委会委员无记名投票,选举产生七届教代会推进校务公开工作委员会:

主任:王丽红(工会)

委员:王光临(人事处)、张威(基础医学院)、陈浩明(生命科学学院)、赵立行(法学院)、钱海红(复旦大学办公室)、潘隽炜(发展规划处)。

提案工作委员会委员

教代会设立提案工作委员会,在教代会主席团和执委会的领导下负责大会和闭会期间的提案工作。其主要职责是:

(一)制定提案工作制度;

(二)组织和征集提案;

(三)对征集的提案进行审查立案,确定承办和协办单位。

(四)将正式立案的提案报送分管工会工作的校领导签阅后,分送其他相关校领导批阅;

(五)将经校领导阅批的提案送达相关职能部门承办;

(六)督促承办单位认真办理提案,及时向提案人答复、通报;

(七)征求提案人对提案处理的反馈意见,检查提案落实情况;

(八)定期向分管领导汇报办理情况,向教代会报告工作;

(九)评选优秀提案;

(十)提案归档。

经复旦大学七届教代会执委会委员无记名投票,选举产生七届教代会提案工作委员会:

主任:钱海红(复旦大学办公室)

副主任:奕丽萍(工会)

委员:马蔚纯(化学系)、王光临(人事处)、毛佐华(基础医学院)、朱莹(总务处)、杨鹏(科学技术研究院)、吴宏翔(资产与实验室安全管理处)、张凯(信息化办公室)、陈东滨(上海医学院党政办公室)、罗霄(保卫处)、周向峰(本科生院)、赵阳(医院管理处)、徐尉南(财务与国有资产管理处)、凌鸿(管理学院)、黄琪(基础教育集团)、潘隽炜(发展规划处)。

代表工作委员会

教代会设立代表工作委员会,在大会主席团和执行委员会的领导下开展工作。其主要职责是:

(一)拟定代表工作制度、工作计划和活动实施方案;

(二)协调落实代表培训工作;

(三)组织协调代表开展专题调研、巡视检查等活动;

(四)协调落实代表资格的确认或撤销,代表的增选或补选;

(五)办理教代会委托的其他代表工作事项。

代表工作委员会的具体事务由教代会执委会秘书处承担。

经复旦大学七届教代会执委会委员无记名投票,选举产生七届教代会代表工作委员会:

主任:吴佳新(工会)

委员:付朝伟(公共卫生学院)、刘亦春(外国语言文学学院)、杨鹏(新闻学院)、陈洁(党委教师工作部)、陈永英(图书馆)、周广荣(高分子科学系)、胡光喜(信息科学与工程学院)、龚慧娟(人事处)。

供稿:校工会办公室