复旦附中工会组织青年教师木工制作活动
发布时间:2017-09-04  [ 阅读:次  |  编辑作者: ]

图为:复旦附中工会组织青年教师木工制作活动

  616日中午12:30,复旦附中工会组织四平路木工作坊DIY,有20位老师参加,看到活动场地里精致的大大小小的作品,从大木马到小摆件,大家跃跃欲试。

  有的老师选择制作木笔,有的选择制作小木马,从一块整木到成品,一般需要三个小时,老师们在专业人员的指导下,从零开始,慢慢体会动手的快乐。

  此次活动得到不错的反响,希望工会多开展丰富且有意义的活动,增强整体凝聚力,熟悉彼此,培养多样的兴趣。

  


  

  

  

  

供稿:复旦附中工会 郁蓓媛


Copyright©2014    复旦大学工会    地址:上海市国年路275弄7号    电话:021-65643314    传真:021-65644678    邮编:200433    邮箱:gonghui@fudan.edu.cn